Eigene Herstellung
Fleischerei Floß - Eigene Herstellung Fleischerei Floß - Eigene Herstellung

Partyservice

Kalte Spezialitäten

Kalte Platten, Gutes vom Fisch, Käseplatten, Gemüsesalate, Salate zum Verwöhnen, Partyspießchen, Ei garniert, Cocktails, Party-Dips, Häppchen für Ihren Sektempfang, Dessert, fruchtige Salate und Obstplatten, Butterrosenbouquet ...


Warme Spezialitäten

Warme Spezialitäten: Spanferkel, Räuberbraten, Schinken im Brotteig, Kasseler im Blätterteig, Krustenschinken, Backschinken, Minihaxen, Blätterteigtaschen mit verschiedenen Füllungen, Kasselerpfanne auf Sauerkraut, Würzfleisch vom Schwein überbacken, Hähnchenkeulen, Hackfleischbällchen, Schnitzel, Zucchiniröllchen, Kesselgulasch, Soljanka, Nudelauflauf mit Hackfleischflocken, Beilagen, Soßen ...


Überblick - Spezialitäten